sa sa 1442
В Институте Молекулярной Биологии и Биотехнологий НАНА организовано дистанционное обучение магистрантов + Фото Апр 02, 2020 | 13:07 / Занятия

На основании Распоряжения Президента НАНА академика Рамиза Мехтиева об организации дистанционного обучения для магистрантов, начато дистанционное (удаленное) обучение магистрантов, обучающихся в Институте Молекулярной Биологии и Биотехнологий. В настоящее время в институте обучается 15 магистров, в том числе на I курсе: по специальности «Молекулярная биология» - 3, по специальности «Биохимия» - 2, по специальности «Биотехнология» - 3, по специальности «Нанобиотехнология» - 1 человек; на II курсе: по специальности «Молекулярная биология» - 3 человека на азербайджанском отделении и 1 человек на русском отделении, по специальности «Биохимия» - 2 человека. В институте профессорско-преподавательский состав, привлеченный к процессу обучения, осуществляет преподавание предусмотренных учебным планом тем посредством электронных телекоммуникаций. Руководство института контролирует проводимые уроки в режиме «онлайн». В то же время учебные пособия, подготовленные профессорско-преподавательским составом (тексты лекций и презентации) в электронной форме предоставляются в Отделение Магистратуры Управления Науки и Образования Президиума НАНА.

Необходимо отметить, что с целью предотвращения распространения нового типа коронавирусной инфекции на территории Республики Азербайджан с 3-го марта 2020-го года учебный процесс в Институте Молекулярной Биологии и Биотехнологий НАНА, как и во всех других учебных заведениях, был временно приостановлен.